QR-Code scannen, Fotos & Videos direkt hochladen – alle Erinnerungen eures Tages landen automatisch in einer gemeinsamen Online-Galerie. Ganz ohne App oder Anmeldung für eure Gäste.
Ihr bekommt einen persönlichen QR-Code passend zu eurem Anlass – als Karte oder Schild für den Tisch, ausdruckbar in A5 oder A6.
Ohne App, ohne Login: Foto oder Video aufnehmen bzw. auswählen, hochladen, fertig. Direkt vom Smartphone.
Alle Fotos & Videos eures Tages an einem Ort – ansehen, liken, kommentieren, herunterladen, für immer behalten.
Fotos & Videos erscheinen sofort nach dem Upload – alle Gäste sehen in Echtzeit, was gerade passiert.
Passend zum Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) liefert ein Button immer neue Aufgaben für kreative Schnappschüsse.
Gäste können Lieblingsfotos liken und liebevolle Kommentare hinterlassen – die Galerie wird zum gemeinsamen Erlebnis.
Euer Name und Datum als dezentes Overlay auf jedem Bild – individuell einstellbar.
Fertige, zum Anlass passende Foto-Schilder mit eurem QR-Code – zum Selbstausdrucken in A5 oder A6.
Jeder Gast entscheidet beim Hochladen selbst: Foto nur für den Gastgeber sichtbar, oder auch in der gemeinsamen Galerie für alle Gäste.
Fotos & Videos müssen nicht direkt auf der Feier hochgeladen werden – geht auch noch Tage später, ganz bequem vom Handy oder PC.
Eure Daten liegen auf deutschen Servern. Die Rechte an euren Fotos bleiben immer bei euch.
Wer möchte, bucht zusätzlich unsere klassische Fotobox für den Abend. Die Fotos daraus landen nach der Veranstaltung ebenfalls in eurer digitalen Galerie – ihr entscheidet dabei selbst, welche Bilder übernommen werden.
Fotobox + digitale Galerie in einem Paket:
Der Zugang ist ab dem Eventdatum 360 Tage lang aktiv. Danach werden alle Daten automatisch gelöscht.
Nein, die besorgt ihr euch selber! z.b. beim grossen "A" ;-)
Ja, alle Bilder der klassischen Fotobox werden ebenfalls in deiner Galerie angezeigt – jedoch erst am Tag der Abholung. So bleibt die Überraschung auf dem Event erhalten.
Im Dashboard kannst du alle Bilder entweder einzeln oder gesammelt als ZIP-Datei herunterladen.
Ja, du kannst im Dashboard einzelne Bilder dauerhaft löschen. Außerdem können eure Gäste beim Hochladen selbst wählen, ob ein Foto nur für euch als Gastgeber sichtbar sein soll oder auch in der öffentlichen Galerie erscheint.
Nur Personen mit dem Galerielink. Es gibt keine öffentliche Suche oder Indexierung.
Der QR-Code verlinkt direkt auf die Galerie. Du kannst ihn herunterladen und ausdrucken oder digital verwenden.